Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Каждый второй AIESECer мечтает работать в Procter&Gamble

Каждый второй AIESECer мечтает работать в Procter&Gamble

В феврале 2009 года AIESEC в России провёл опрос среди членов организации «лучший работодатель». В нём приняло участие более 250 человек. Многие из них собираются в ближайшее время применить свой опыт, полученный в AIESEC, в бизнес среде и найти работу, удовлетворяющую их интересам, образованию, ожиданиям.

Результатом стал список наиболее привлекательных работодателей по мнению будущих лидеров. Первое место они отдали Procter&Gamble. Международная мультибрендовая компания, которая уже 18 лет работает в России, привлекает 53% опрошенных.

Вот как комментирует этот факт Варвара Лялягина, менеджер по привлечению персонала Procter&Gamble: «Мы очень рады получить признание от членов AIESEC. Мне лично особенно приятно узнать результаты опроса, ведь несколько лет назад я сама являлась активным «айсекером». Сейчас я работаю с AIESEC уже как работодатель и могу сказать, что активная деятельность в подобной молодежной организации обогащает очень ценным опытом. Здесь студентам дается больше самостоятельности, у них появляется шанс реализовывать проекты, внедрять инновации, работать в командах, руководить людьми и соответственно развивать те навыки, которые мы так ищем в наших кандидатах. Именно поэтому P&G вот уже 13 лет является партнером AIESEC в России, участвуя в конференциях, приглашая на свои обучающие программы в офис, поддерживая награждения лучших членов организации. Мы благодарны всем, членам организации, которые выбрали P&G как лучшего работодателя и надеемся, что будущие лидеры, которые сейчас являются членами AIESEC, будут рады начать свою карьеру в P&G – ведь здесь они найдут все возможности для дальнейшего развития своего лидерского потенциала».

В первую пятёрку вошли IT-компании Google и Microsoft, энергетическая компания Газпром, аудиторско-консалтинговая группа PriceWaterHouseCoopers и одна из ведущих международных компаний в секторе FMCG Mars. P&G, PWC и Mars уже несколько лет подряд поддерживают AIESEC в России. Поэтому члены организации хорошо знакомы с внутренним устройством компаний, с требованиями к кандидатам и сотрудникам, стилем работы и знают, что их ждёт там. Это достигается благодаря постоянному взаимодействию этих работодателей и молодёжи, мастер-классами от специалистов из компаний, совместными мероприятиями.

Taк же участники опроса отметили, что ожидаемая зарплата на первом этапе для них составляет минимум 20 000 рублей. Айсекеры понимают, что сначала стоит пройти процесс интеграции в новой среде, найти себя и показать, поэтому их ожидания амбициозны, но достаточно реалистичны.

Опрос не обошёл вниманием и тему экономического кризиса. Айсекеры признают тот факт, что искать работу сейчас стало сложнее, но все они уверены, что талантливый человек всегда найдёт и добьётся результатов! Именно поэтому свой путь в лучшие компании к карьерным успехам молодёжь прокладывает через AIESEC.

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности – международная программа обмена, конференции и семинары. AIESEC в России работает с 1989 года.

Сайт: www.aiesec.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: stepan.belyakov@aiesec.net
Телефон: (495) 22 33 0 34
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ