Новости. Опубликовано 15.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Приглашение на семинар «Кризис: ждать нельзя действовать!»

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить бесплатный семинар некоммерческого партнёрства «Услуги для бизнеса». Темы семинара:

1. Минимизация рисков и потерь при вынужденном сокращении масштабов бизнеса.

Предположим, что руководитель компании, руководствуясь собственным опытом и предприимчивостью, а также рекомендациями специалистов, предпринял все необходимые усилия для сохранения доходной части в условиях текущего кризиса. И тем не менее, проанализировав результаты последних недель и планируемый бюджет, пришёл к выводу о необходимости сокращения масштабов бизнеса. В отличие от мероприятий по развитию, эта процедура для успешных компаний новая, непривычная, специфическая для текущей ситуации.

Методику действий в этой ситуации предлагает руководитель компании «Питер-Консалт» (www.piter-consult.ru) Кручинецкий С.М.

2. Оптимизация затрат на персонал за счет внедрения АСУП (автоматизированной системы управления персоналом).

Выступление главного эксперта компании "КОМПАС" (www.compas.ru), к.т.н. Игоря Якобсона.

3. Правовые методы борьбы с кризисом.

Юристы компании «Rightmark group» (www.rightmark-group.ru) дадут профессиональные рекомендации по следующим вопросам:

• Кризис неплатежей. Методы возврата долгов.

• Если должник – Вы. Может ли кризис работать на Вас?

• Новации в законодательстве с 2009 года (антикризисное законодательство).

• Корпоративные споры в период кризиса. Причины и способы их разрешения.

• Кризис и трудовые отношения.

Семинар состоится 25.03.2009 в 16:00 по адресу:

Санкт-Петербург, бизнес-центр "Воронцовъ", Барочная улица, дом 10, корпус 1, 4-ый подъезд, компания "Катарсис", конференц-зал.

Общая продолжительность выступлений 1,5 часа, кофе-брэйк, обсуждение.

Просьба для участия в семинаре обязательно зарегистрироваться по e-mail ksm@piter-consult.ru. Заявка на регистрацию должна содержать:

• Название компании,

• ФИО, должность и контактный телефон участника семинара.

Ньюсмейкер: Питер-Консалт
Сайт: www.piter-consult.ru