на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Екатеринбургский филиал МСК застраховал ответственность ООО «Магистраль» на 161 млн руб

Екатеринбургским филиалом «Московской страховой компании» застрахована ответственность ООО «Магистраль» за неисполнение обязательств по трем госконтрактам на строительство автомобильных дорог в Свердловской области.

Клиент застрахован по рискам причинения убытков и уплаты неустойки в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств перед заказчиком. Выгодоприобретателем по договорам является Свердловское областное госучреждение «Управление автомобильных дорог». Общая страховая сумма составляет 161 млн руб.

Общество с ограниченной ответственностью «Магистраль» — крупная дорожно-строительная организация Екатеринбурга, осуществляющая работы по строительству и реконструкции автомобильных дорог и дорожных сооружений на территории Свердловской области.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)