Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Happy days в «ПОЗИТРОНИКЕ»: сэкономь 10 000 рублей

«ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) продолжает удивлять столичных покупателей громкими спецпредложениями – акциями Happy days. Каждые выходные в марте в московских магазинах «ПОЗИТРОНИКА» в ТЦ «РИО Гранд» (Дмитровское шоссе, д. 163а) и ТЦ «РИО» (ул. Б. Черёмушкинская, д. 1) будут проходить акции.

13-15 марта. Нетбук ASUS N10E за 13 000 рублей.

Каждый день первым десяти покупателям нетбуки будут доступны по специальной цене 13 000 рублей (обычная цена 23 799 руб.)! Покупатели сэкономят более 10 000 рублей.

Подробнее об акции: http://www.positronica.ru/city/market/actions/asusn10e2009/

20-22 марта. МФУ Samsung за 4 300 рублей.

В эти дни первым пяти покупателям лазерный МФУ Samsung достанется по цене 4 300 рублей (обычная цена 6 600 рублей). Экономия 2 300 рублей.

27-29 марта. Монитор Samsung TFT 22" за 7 000 рублей.

Три дня первые пять покупателей смогут приобрести монитор Samsung по цене 7 000 рублей (обычная цена 11 000 рублей). Экономия 4 000 рублей.

«ПОЗИТРОНИКА» планирует и в апреле провести очередную серию акций Happy days в «ПОЗИТРОНИКЕ».

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 170 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в 150 городах РФ. С декабря 2008г. управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу - в Москве открыты два магазина в ТЦ «РИО» и «РИО Гранд». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 50 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru