на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 13.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 2.

Компания ВестКолл подключилась к двум крупнейшим в Санкт-Петербурге точкам обмена трафиком

Санкт-Петербургский филиал телекоммуникационной компании ВестКолл объявляет о расширении транспортной сети и размещении своих узлов на основных площадках обмена трафиком - Боровой ул., д. 57 и Б. Морской ул., д. 18.
Компания ВестКолл завершила работы по вводу в эксплуатацию узлов своей транспортной сети на основных точках взаимодействия операторов. В качестве основного оборудования установлены мультиплексоры SDH производства Lucent Technologies. Данный шаг позволяет увеличить число операторов, с которыми осуществляется прямое взаимодействие сетей. Обмениваясь трафиком друг с другом напрямую, операторы имеют возможность оптимизировать маршруты прохождения этого трафика.
Кроме того, разветвленная транспортная сеть дает возможность компании ВестКолл расширить спектр услуг, предоставляемых другим операторам связи города.
«Наличие узлов транспортной сети ВестКолл в точках обмена трафиком значительно усиливает позиции компании на рынке телекоммуникаций в целом, - комментирует ситуацию технический директор Санкт-Петербургского филиала ЗАО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД» Александр Фрейдкин. - Создание новых узлов является одним из этапов реализации условий лицензии на внутризоновую телефонную связь, полученной в декабре 2005 года»

ЗАО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД» основано в 1996 году в Москве. Санкт-Петербургский филиал открыт в ноябре того же года. Компания предоставляет весь спектр услуг фиксированной телефонной связи, включая корпоративные сети передачи голоса и данных в Санкт-Петербурге и Москве, высокоскоростной выделенный доступ к сети Интернет, комплекс инновационных услуг ВестКОЛЛ-ОФИС и ряд других современных телекоммуникационных сервисов.
Санкт-Петербургский филиал компании «ВестКолл» 199226, СПб, В.О., Галерный проезд, д. 3. Тел.: 3-200-500, факс 320-0505, E-mail: info@westcall.spb.ru, http:// www.westcall.spb.ru, директор Санкт-Петербургского филиала Тихонова Виктория Марксовна.
Для получения дополнительной информации: Попечителева Екатерина, Сутырина Ирина, тел.: +7 (812) 320-05-00, факс: +7 (812) 320-05-05, pr@westcall.spb.ru

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.spb.ru