на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Вышел в свет очередной номер корпоративного журнала ОСАО «Россия» –«Вестник России»

Вышел в свет очередной номер корпоративного журнала ОСАО «Россия» «Вестник России» за январь – февраль 2009 года.

Читатели ежемесячного информационного издания ОСАО «Россия» по-прежнему смогут ознакомиться с ключевыми новостями о деятельности компании и о событиях российского и зарубежного страховых рынков, а также с информацией о реализуемых Обществом корпоративных проектах.

«Новый номер «Вестника России» стал уже четвертым по счету, и сегодня, оглядываясь на путь, пройденный с момента запуска проекта, мы можем с уверенностью говорить о том, что издание существенным образом расширило возможности и степень погруженности каждого сотрудника Страховой группы «Россия» в коммуникационное пространство компании. Во многом, этому способствовало наполнение издания, подразумевающее непосредственное участие сотрудников компании в подготовке материалов для существенной части разделов. В последнем номере список таких специальных рубрик журнала был дополнен еще одной – «Страницы Дирекций». Первопроходцем, как это часто бывает в нашей компании, выступила Южная региональная дирекция Общества, за что ей отдельное спасибо», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru