на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1550; сегодня: 1.

Все об электронном документообороте, управлении бизнес-процессами и CRM

Компания EleWise объявила о запуске форума, посвященного автоматизации бизнеса и управлению бизнес-процессами.

На нашем форуме Вы можете:

•обсудить и оставить комментарии по автоматизации бизнеса и управлению бизнес-процессами,

•получить консультации специалистов по системе ELMA,

•получить техническую поддержку при возникновении неполадок.

Форум рассчитан на руководителей, менеджеров, ит-специалистов, интересующихся автоматизацией и оптимизацией бизнеса. Форум является удобной площадкой для обсуждения вопросов, связанных с электронным документооборотом, управлением бизнес-процессами, CRM.

Форум состоит из нескольких тематических разделов, включающих описание основных модулей системы ELMA, вопросы, связанные с установкой и настройкой системы и специальный раздел для партнеров. В каждом из разделов зарегистрированные пользователи могут создавать свои темы и оставлять комментарии.

Поддержкой и развитием форума занимаются сотрудники компании EleWise: отдел разработки, внедрения и маркетинга. Благодаря этому, каждый посетитель может получить ответ на любой вопрос, связанный с управлением бизнес-процессами.

Форум системы ELMA позволит быть в курсе всех событий, связанных с бизнес-процессами, электронным документооборотом, управлением проектами, CRM.

Приглашаем всех заинтересованных - http://elma.elewise.ru/forum/

Система управления бизнес-процессами ELMA позволяет моделировать и оптимизировать бизнес-процессы. Для этого в системе предусмотрена специальная программа - Дизайнер ELMA. В системе ELMA используется мировой стандарт для описания бизнес-процессов - язык BPMN. Для оповещения пользователей в режиме реального времени в системе используется ELMA Agent. ELMA Agent не требует регистрации и может быть установлен на любое количество компьютеров в компании. Демо версия системы ELMA - http://elma.elewise.ru/download/

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru