на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Телекоммуникационная компания "Караван" запускает комплексное специальное предложение "ADSL-оптимизация"

Телекоммуникационная компания

Универсальный оператор связи "Караван" разработал новое специальное предложение для бизнеса в рамках антикризисной программы "Оптимальное время".

С 10 марта 2009 года "Караван" запускает комплексное специальное предложение "ADSL-оптимизация".

Все компании, приобретающие с 10 марта по 30 апреля 2009 года услуги доступа в интернет по технологии ADSL и телефонии одновременно, получают возможность пользоваться услугами связи на более выгодных условиях на протяжении всего срока действия договора.

Предложение "ADSL-оптимизация" позволяет:

- сократить расходы компаний на телекоммуникационные услуги,

- минимизировать временные затраты по поиску провайдера и взаимодействию с ним за счет подключения к услугам одного оператора связи,

- в долгосрочной перспективе контролировать затраты за счет возможности смены тарифного плана в любой момент без дополнительной оплаты.

Получить подробную информацию обо всех возможностях специального предложения можно на сайте компании www.caravan.ru в разделах Доступ в интернет и Телефонная связь или по телефону +7 495 363-2252 (доб. 411).

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: caravan.ru

E-mail: pr@caravan.ru
Телефон: (495) 363 22 52