на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 2.

Компания SYNOPSIS выступила спонсором международного конкурса «Лучший маркетинговый проект 2008»

Организатор конкурса - Российская ассоциация маркетинга. В конкурсе приняли участие маркетинговые, исследовательские и консалтинговые компании, производственные и торговые компании, специалисты в области маркетинга, преподаватели, аспиранты и студенты кафедр маркетинга российских ВУЗов.

Конкурс проходил по трем номинациям:

1. Лучшее маркетинговое решение года

2. Лучшая молодежная работа в сфере маркетинга

3. Лучшая BTL-акция года

Генеральный директор SYNOPSIS Елена Емельяненко провела награждение победителей конкурса в рамках XII Международной конференции «Маркетинг в России».

Впервые общероссийский конкурс «Лучший маркетинговый проект года» Российская ассоциация маркетинга провела в ноябре 2000 года. Основной целью конкурса было расширение круга производителей товаров и услуг, использующих маркетинг в качестве практического инструмента работы на рынке. Конкурс вызвал оживленный интерес и, по решению организаторов, стал проводиться ежегодно.

Ньюсмейкер: Synopsis consulting & research — 29 публикаций
Сайт: www.forum4med.ru