Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 15.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

«Компьюлинк» принял участие в конференции «Проблемы реализации крупных проектов»

20 апреля в Москве прошла конференция «Проблемы реализации крупных проектов», организованная рейтинговым агентством «Эксперт Ра», на которой была представлена практика выполнения крупных проектов в интересах государства и частных корпораций на территории России и за рубежом.

В мероприятии приняло участие около 50 человек. От Группы компаний «Компьюлинк» с докладом «Проблемы реализации больших ИТ проектов в интересах органов государственной власти» выступил Александр Лучин, вице-президент Группы компаний «Компьюлинк», в том числе рассказав об опыте создания портала государственных закупок в рамках проекта «Электронной России» специалистами компании «Компьюлинк».

Кроме того, на конференции обсуждались вопросы возможности определения точной оценки стоимости ресурсов проекта на стадии принятия решения, увеличения затрат и сроков реализации проектов, а также возникновение рисков, связанных с реализацией крупных проектов и пути их минимизации.

Группа компаний «Компьюлин»к – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru