на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Документооборот в органах государственной власти

Прошло удачное внедрение оригинального программного продукта

"Киролан:Административная комиссия" в Администрации г. Бийска.

Программа "Киролан:Административная комиссия" предназначена для автоматизации документооборота в органах государственной власти, занимающихся рассмотрением дел об административных правонарушениях. Программный продукт Киролан:Административная комиссия позволяет в Администрации г. Бийска:

Председателю комиссии:

• получать оперативную информацию о деятельности комиссии по различным учетным показателям (отчеты, документы, справочники);

• получать сводную информацию по нарушителям и делам об административных правонарушениях.

Заместителю председателя:

• вести документальное отражение взаимоотношений с органами принудительного исполнения (регистрация факта отправки постановлений в службу судебных приставов и УВД; регистрация факта и результата возврата постановлений, отправленных ранее в службу судебных приставов);

• вести документальное отражение взаимоотношений с судебными органами (регистрация направления жалобы в суд на постановления, выносимые административной комиссией; регистрация решения суда по обжалованному делу);

• формировать различные отчеты по нарушителям, состоянию постановлений, деятельности административной комиссии.

Ответственному секретарю:

• вносить в базу поступающие на рассмотрение комиссии протоколы от органов местного самоуправления и милиции общественной безопасности Управления внутренних дел;

• вносить в базу информацию о правонарушителях (физические лица) – личные данные, контактная информация;

• вносить различные варианты личной и контактной информации о правонарушителях (необходимо в связи со спецификой учета протоколов, поступивших от органов местного самоуправления и милиции общественной безопасности Управления внутренних дел);

• осуществлять быстрый ввод данных по привлекавшимся ранее нарушителям, отслеживать контроль качества поступающих и введенных данных;

• планировать заседания;

• подготавливать, оформлять и выводить на печать постановления и определения, выносимые административной комиссией по рассматриваемым делам об административных правонарушениях;

• исправлять оформление и содержание печатных форм документов (постановлений, определений) под текущие нужды и требования;

• вести учет штрафов (регистрация штрафа, регистрация факта оплаты, отчет по задолженности нарушителей);

• получать различные отчеты о деятельности комиссии: протокол заседания, журнал определений, лист в книгу постановлений, отчеты по нарушителям, реестр заказных (почтовых) отправлений и др.

Конфигурация "Киролан:Административная комиссия" является оригинальной разработкой и предназначена для использования с версией системы "1С:Предприятие 8" не ниже 8.1.12.

Ньюсмейкер: ГК Киролан — 16 публикаций
Сайт: www.kirolan.ru

E-mail: seminar@kirolan.ru
Телефон: (3854) 342180