на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

Торговый Центр «Столица»

«СТОЛИЦА» - уникальный современный мультибрендовый Торговый Центр на Солнцевском проспекте, 21 задающий стиль и динамику жизни в Солнцево XXI века. Это - один из крупнейших и интереснейших «шопинг-центров» Солнцево, над созданием которого работали ведущие архитекторы и дизайнеры города. Появление «СТОЛИЦЫ» – результат беспрецедентного совместного проекта управляющей компании «СТОЛИЦА МЕНЕДЖМЕНТ» и известных консалтингово-девелоперских компаний ROSGROUP и LCMC.

В любое время дня, в будни и праздники, «СТОЛИЦА» работает, чтобы Вы могли отдохнуть, купить все необходимое, вкусно поесть, встретиться с любимыми и друзьями и почувствовать себя не гостем, а главным действующим лицом нескончаемого праздника, жителем этого стильного и беззаботного центра Солнцево – «СТОЛИЦА».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Столица Менеджмент — 11 публикаций
Сайт: stol.ru