Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Тюмени выплатил более 1,1 млн руб. владельцу сгоревшего частного дома

Тюменским филиалом Страхового Дома ВСК произведена страховая выплата в размере более 1,1 млн рублей по факту пожара в здании жилого частного дома, застрахованного по договору комплексного ипотечного страхования.

Эксперты-пожаротехники установили, что возгорание произошло вследствие неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами. Для определения размера ущерба компанией была привлечена независимая оценочная организация, по результатам заключения которой была произведена выплата страхового возмещения.

Ольга Кубинская, директор Тюменского филиала Страхового Дома ВСК, отмечает: «В нашей компании работа по страхованию ипотечных сделок отлажена в ходе долговременной практики взаимодействия с клиентами на всех этапах сотрудничества, что позволяет нам не первый год занимать лидирующие позиции в этом сегменте страхования. Так, по данным «Эксперт РА», в 2008 г. ВСК подтвердил свое звание лидера ипотечного страхования, заняв первое место по сборам страховых премий».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru