Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Группа Е4 и компания General Electric подписывают соглашение о сотрудничестве

Группа Е4 и компания General Electric подписывают соглашение о сотрудничестве

Группа Е4 и компания General Electric подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны Группы Е4 свою подпись под документом поставил Генеральный директор компании Петр Безукладников, а со стороны GE – Рон Поллетт, Президент и Исполнительный Директор GE в России и СНГ. Подписание соглашения состоялось в московском офисе компании GE.

На данный момент Группа Е4 и компания GE имеют положительный опыт сотрудничества в энергетической сфере. Стороны совместно работают над рядом проектов, в том числе участвуют в реализации проекта строительства ПГУ на котельной Северо-западного района г. Курска, где Группа Е4 – генеральный подрядчик, а компания GE выступает поставщиком основного оборудования.

По словам Генерального директора Группы Е4 Петра Безукладникова, подписание соглашения – это продолжение реализации всех устных договоренностей, достигнутых ранее. «Группа Е4 обладает всеми необходимыми компетенциями в инжиниринге, General Electric – в производстве основного оборудования, так что теперь, объединив наш опыт и знания, мы намерены предлагать клиентам лучшие решения для развития их бизнеса, причем не только на территории России».

В рамках подписанного Соглашения стороны договорились о совместных действиях: поиск потенциальных заказчиков, постоянный обмен информацией, привлечение по мере необходимости ресурсов каждой из сторон к проектам другой стороны. Кроме того, Группа Е4 и General Electric намерены развивать деловое и техническое сотрудничество при реализации совместных проектов не только на территории России, но и за рубежом.

Президент и Исполнительный Директор GE в России и СНГ Рон Поллетт отметил, что корпорация GE намерена осуществлять долгосрочные инвестиции в развитие инфраструктуры устойчивой энергетики в России. «Вся наша деятельность здесь, включая подписание соглашения о сотрудничестве с Группой Е4, направлена на то, чтобы помочь России повысить уровень энергетической безопасности, эффективности и сократить негативное воздействие на окружающую среду за счет применения передовых технологий. В свою очередь, все это способствует устойчивому экономическому росту. Мы рады подписать соглашение с Группой Е4, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.


Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44
Тематические сайты: Инвестиции, Инжиниринг, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Курская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме