на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

В «Крокус Экспо» стартовала выставка «Образование: стратегия 2020»

12 марта в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» начала свою работу Первая Международная специализированная выставка «Образование: стратегия 2020».

В церемонии открытия выставки «Образование: стратегия 2020» приняли участие проректор по методической работе Хабаровского краевого института переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров министерства образования Хабаровского края Людмила Лисуненко, начальник управления министерства образования Баварии Хельмут Виттман, профессор, доктор педагогических наук Мюнхенского университета Хельмут Цопфл, доцент Софийского университета имени Климента Охридского Мария Жерева, проректор Азербайджанского Университета Языков Жаля Гарибова, ведущий специалист Комитета по занятости населения Республики Северная Осетия-Алания Марина Габанова и первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников.

В своей приветственной речи Аркадий Злотников отметил, что «выставка формировалась в непростых условиях экономического кризиса и то, что на единой площадке собралось более сорока компаний, можно считать успехом, так как «Крокус Экспо» стремился организовать не коммерческое мероприятие, а выработать новый путь отечественного образования». Хельмут Виттман поблагодарил организаторов за возможность участвовать в выставке, позволяющей обменяться опытом не только на национальном, но и на интернациональном уровне. Оценивая выставку «Образование: стратегия 2020», начальник управления министерства образования Баварии провел параллель с выставкой Германии в сфере образования «Didacta», которая также начиналась с небольших размеров, став в дальнейшем крупнейшей в Европе.

Выставка в «Крокус Экспо» актуальна как для молодых людей, серьезно подходящих к вопросам получения образования и построению карьеры, так и для работников системы образования и потенциальных работодателей.

Первая Международная специализированная выставка «Образование: стратегия 2020» продолжит свою работу 13 и 14 марта с 10:00 до 18:00, 15 марта с 10:00 до 16:00, в зале №14 третьего павильона. Вход свободный.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования