на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» выступил партнером открытия автоцентра «Honda»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» выступил страховым партнером открытия нового автосалона «Honda» группы компаний ООО «Юг-Авто», расположенного на территории Республики Адыгея.

В церемонии торжественного открытия автосалона приняли участие представители Администраций Краснодарского края и Республики Адыгея, банков и страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

В ходе мероприятия среди гостей были разыграны подарочные сертификаты от Краснодарского филиала ОСАО «Россия», при предъявлении которых страхование автомобиля по КАСКО будет выгоднее на 15%.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru