на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217762
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО автопарка Министерства здравоохранения Ульяновской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ульяновск одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств Министерства здравоохранения Ульяновской области.

Страховой защитой ОСАО «Россия» по программе ОСАГО будет обеспечено 248 транспортных средств, принадлежащих Министерству здравоохранения Ульяновской области. Страховая премия по договору составила 754,9 тыс. рублей. Срок страхования – один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99