на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Начало регистрации участников конкурса «Строительный сайт»

10 марта началась регистрация участников ежегодного конкурса «Строительный сайт 2009», проводимого порталом "ВашДом.Ru" при поддержке маркетинговой группы «Текарт». Цель конкурса - популяризация информационных технологий в строительной отрасли России и повышение интереса и доверия к строительному бизнесу среди пользователей интернета и потенциальных инвесторов.

К регистрации принимаются сайты компаний поставщиков и производителей строительных товаров и услуг, официально зарегистрированные на территории Российской Федерации. Владельцем сайта-участника может быть строительная или ремонтная компания, поставщик или производитель строительных материалов, инструментов или оборудования, а также компания, оказывающая услуги на строительном рынке. Регистрация участников продлится до 15 сентября 2009 года.

Конкурс строительных сайтов проводится с 2006 года. В 2008 церемония награждения победителей прошла в Конгресс-центре выставочного центра "Экспоцентр" (зал "Стеклянный купол"). Отобранные из более 1000 участников победители номинаций были торжественно отмечены дипломами и призами. Ознакомиться с архивами конкурса и победителями прошлых лет можно на сайте конкурса по адресу http://contest.vashdom.ru.

Новшества конкурса:

Участие в конкурсе платное. Стоимость регистрации до 1 мая 2009 года составляет 2000р.

Бонусы каждому зарегистрировавшемуся участнику.

Главный приз конкурса для победителей номинаций - "Суперфиналист конкурса".

Новая номинация "Строительные СМИ и порталы".

Объединены номинации "Умный дом" и "Инженерные системы".

Бесплатное участие для победителей конкурсов прошлых лет и владельцев абонемента "Профессионал". В номинации "Строительные СМИ и порталы" бесплатно регистрируются информационные спонсоры конкурса.

В состав жюри конкурса входят администрация портала "ВашДом.Ру", сотрудники маркетинговой группы "Текарт" и других компаний. В 2008 году это были представители "РБК СОФТ", ARTRIX, «X-Project», ООО «ИВСИЛ Евро Трейд».

Основные критерии, по которым оцениваются сайты-участники: соответствие номинации и тематике, дизайнерское решение, структура и удобство использования, качество информации, он-лайн сервисы.

Подробности на сайте конкурса http://contest.vashdom.ru. Подать заявку на участие можно и в on-line форме.

"ВашДом.Ru" является отраслевым департаментом маркетинговой группы «Текарт». Портал был создан в ноябре 1999 года. По итогам 2008 года его аудитория превысила 4 млн. посетителей, это на 51% больше, чем в 2007 году. Департамент обладает широкой сетью региональных представительств: на сегодняшний день это уже более 20 филиалов в России и СНГ (Украина, Казахстан, Беларусь). Количество подписчиков информационных рассылок портала к концу года превысило 125 000.

«ВашДом.Ru - Все для строительства и ремонта» - www.vashdom.ru

Маркетинговая Группа "Текарт"

e-mail: pr@techart.ru

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации