Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 4.

Семинар по загородному строительству в ТК «Ланской»

С 14 марта в Центре загородного домостроения пройдут семинары для посетителей ТК «Ланской» по вопросам загородного малоэтажного строительства.

14 марта в Центре загородного домостроения «Жизнь за городом» (ул. Студенческая, 10 — ТК «Ланской») будет организована работа независимого консультационного центра по загородному домостроению, в рамках которого пройдет ряд семинаров для посетителей, планирующих строительство собственных домов. Помимо семинаров можно будет ознакомиться с работой экспонентов Центра, узнать подробнее о различных технологиях загородного малоэтажного строительства, комплектации коттеджей, интерьерном дизайне и проектировании.

С 11:00 до 18:00 в Центре загородного домостроения пройдут семинары для посетителей по всем интересующим вопросам в сфере загородного малоэтажного строительства, на которых профессионалы расскажут о новых достижениях в малоэтажном строительстве, нюансах и тонкостях возведения домов, возможностях экономии при строительстве домов. У посетителей будет возможность задать любые интересующие их вопросы специалистам и узнать обо всех достижениях загородного малоэтажного строительства.

Расписание семинаров:

12:00 – 13:00 «Сколько стоит дом построить? Реальные цены на строительство индивидуального жилого дома» (Различные технологии домостроения, сравнительные характеристики.)

13:00 – 14:00 «Как сделать покупку участка выгодным вложением?» (Как купить участок земли, чтобы устраивало местоположение, коммуникации инженерия на участке, окружение, и при этом уложиться в невысокую стоимость?)

14:00 – 15:00 «Как избежать обмана при строительстве загородного дома?»

(Что входит в понятие «дом под ключ»? На что необходимо обращать внимание во время строительства? На чем нельзя экономить? Скрытые дополнительные расходы.)

15:00 – 16:00 «Купить готовый или построить самому?» (Сравнительная характеристика покупки домов в коттеджном поселке и строительства дома своими силами, плюсы и минусы.)

16:00 – 17:00 «Квартплата загородного дома? Как ее снизить в 2 раза?» (Оптимизация канализационных систем, отопительных систем, тепло- и водоснабжения и пр.)

17:00 – 18:00 «Мой дом – моя крепость! Безопасность загородного дома» (Страхование, система охраны, выбор района застройки и т.д.)

Дополнительная информация по тел. (812) 332-59-31

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций