Новости. Опубликовано 15.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» обеспечил ДМС сотрудников Всероссийского научно-исследовательского института оптико-физических измерений

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт оптико-физических измерений» (ВНИИОФИ) заключили договор добровольного медицинского страхования 89 сотрудников научной организации. Общая страховая сумма составила более 7,3 млн. рублей.

В программу страхования, предоставленную ВНИИОФИ, входит амбулаторно-поликлиническая помощь (с помощью на дому), стоматология, диагностика, восстановительное лечение и реабилитация в условиях поликлиники, скорая медицинская помощь и стационарное лечение. Обслуживание застрахованных ведется медицинскими специалистами круглосуточного диспетчерского пульта.

Всероссийский научно-исследовательский институт оптико-физических измерений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации образован Распоряжением Совета Министров СССР от 28.12.1965 года. Предприятие аккредитовано Министерством науки и технологий Российской Федерации в качестве научной организации. ВНИИОФИ выполняет функции головной организации в области оптико-физических измерений и метрологии быстропротекающих процессов, головной организации по обеспечению единства измерений в здравоохранении и производстве медицинской техники, головной организации по метрологическому обеспечению в области неразрушающего контроля. Институт аккредитован на техническую компетентность в области поверки средств измерений и зарегистрирован в качестве аккредитующего органа в Российской системе калибровки средств измерений.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru