на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Покоряя стихию

В конце апреля Интернет-агентство «Ра Диез» запустило новую версию веб-сайта научно-производственной компании «Огнеупорные технологии» (www.refractory.ru).
Компания «Огнеупорные технологии» работает на рынке с 1998 года. На сегодняшний день ООО «Огнеупорные технологии» - современная высокотехнологичная научно-производственная фирма, которая занимает прочные позиции на рынке огнеупорной продукции и является одним из крупнейших поставщиков неформованных огнеупоров в России со среднегодовым объемом производства около 20 тысяч тонн. Компания неоднократно награждалась за разработку и внедрение передовых технологий.
Задачей веб-сайта компании является представление продукции, её технических характеристик и потребительских свойств потенциальным покупателям. Для зарубежных партнеров в ближайшее время будет представлена англоязычная версия сайта.
Дизайнерское решение сайта полностью соответствует фирменному стилю компании «Огнеупорные технологии». Разработчики постарались передать всю специфику сферы деятельности.
Интернет-представительство поддерживается и полностью обновляется силами сотрудников самой компании без помощи Интернет-агентства «Ра Диез». Сайт установлен на фирменное программное обеспечение «Ра Диез».

Ньюсмейкер: Веб-студия РА Диез — 10 публикаций
Сайт: www.radies.ru