Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1770; сегодня: 1.

Центр разработки Cisco в России: расширение сфер компетенции

Центр разработки Cisco в России: расширение сфер компетенции

В рамках развития единственного в России Центра компетенции Cisco, созданного два года назад под управлением компании «Мирантис» /«Mirantis» (www.mirantis.ru), в феврале 2009 года произошло расширение его сферы ответственности. Теперь удаленное подразделение компании Cisco в Саратове не только осуществляет полный цикл разработки продукта Cisco ACE WAF, но и обеспечивает пользователям данного решения круглосуточную, 7 дней в неделю, техническую поддержку. Это позволяет компании Cisco предоставлять своим клиентам, использующим продукт Cisco ACE WAF, оперативные сервисы по решению возникающих вопросов и существенно повышает лояльность и удовлетворенность заказчиков.

В октябре 2008 года компании Cisco и «Мирантис» объявили о планах развития Центра компетенции в Саратове (см. http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2064.html). В соответствии с принятым тогда решением расширить сферу деятельности и возможности Центра в настоящее время его специалистами полностью разрабатывается продукт Cisco ACE WAF (Web Application Firewall), который представляет собой специализированное средство защиты, работающее на прикладном уровне и осуществляющее фильтрацию трафика web-приложений. Данное решение ориентировано на компании, которые занимаются обработкой данных по платежам, осуществляемым по кредитным картам.

Первый релиз продукта Cisco ACE WAF был выпущен в мае 2008 года российским Центром компетенции совместно с американской командой разработчиков компании Cisco. В феврале 2009 года вышел релиз версии 6.0, в котором учтены все пожелания клиентов к производительности системы и существенно улучшена стабильность и эффективность продукта.

Кроме того, в первом квартале 2009 года в саратовском Центре компетенции Cisco была открыта и теперь успешно функционирует линия онлайн-поддержки клиентов Cisco по продукту Cisco ACE WAF. Российский Центр исследований и разработки Cisco осуществляет поддержку продукта 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Таким образом, клиенты из Европы, Австралии и США могут напрямую обсуждать технологии использования решения Cisco ACE WAF с инженерами, разработавшими этот продукт, и получать высококвалифицированную консультацию по различным экстренным вопросам.

Джаред Смит-Микелсон (Jared Smith-Mickelson), старший менеджер отдела разработки ПО компании Cisco:

«Сотрудничество Cisco с компанией «Мирантис» длится уже более двух лет, и мы положительно оцениваем данное взаимодействие. Мы уверены, что квалификация специалистов, которые входят в состав Центра компетенции Cisco в Саратове, позволит нам эффективно развивать продукт Cisco ACE WAF. Круглосуточная техническая поддержка, осуществляемая непосредственно разработчиками продукта, в свою очередь, даст возможность нашим клиентам максимально эффективно использовать преимущества данного решения».

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании Mirantis, Inc., «Мирантис»:

Компания «Мирантис», образованная в 1998 году, специализируется на создании и управлении долгосрочными Центрами Компетенции (Center of Excellence, CoE) для лидирующих компаний финансового, телекоммуникационного и ИТ-рынков. Мы помогаем нашим клиентам решать стратегические задачи в области Human Capital, обеспечивая управляемость и предсказуемость операций.

«Мирантис» создает часть компании-заказчика на основании процессов и принципов, принятых у клиента, что позволяет интегрировать Центр в структуру клиента и сделать новую организацию частью единого целого.

Среди клиентов «Мирантиса» ведущие российские банки и лидирующие западные компании. Офисы «Мирантис» находятся в США, Москве, Саратове, Санкт-Петербурге и Харькове.


Ньюсмейкер: Мирантис — 11 публикаций
Сайт: mirantis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@mirantis.ru
Телефон: (495) 787 49 44
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве