на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 2.

Красивая квартира – не мечта, а реальность

На рынке услуг появилась новая компания, АТ Студия - студия дизайна интерьеров, которая окажет своим клиентам полный спектр профессиональных услуг:

- дизайн интерьеров любой сложности

- дизайн-проект от эскиза до эксклюзива

- декорирование интерьера

- все виды ремонта

- помощь в перепланировке квартиры

Специалисты креатив студии учтут все ваши пожелания при разработке дизайн-проекта, подскажут вам, какой стиль подобрать для вашего жилья, как воплотить в жизнь все ваши мечты о красивом и уютном доме.

Сегодня в средствах массовой информации и телепередачах можно почерпнуть много полезной информации о создании дизайна интерьера квартир и различных способах, как сделать ремонт своими руками.

Сам себе дизайнер – неплохая идея. Но вы уверены, что сможете учесть все аспекты при создании дизайн проекта вашей квартиры, дома или коттеджа, что вам хватит необходимых знаний, например, таких, как знание основы композиции, использование элементов конкретных стилей, пропорции золотого сечения, колористики и эргономики?

Вы уверены, что, делая ремонт, вы сможете аргументировать расположение кондиционеров, освещения и других электрических приборов с учетом потребляемой мощности, грамотно составить смету на использование строительных материалов с учетом ваших материальных возможностей?

Лучше не рисковать, а обратиться к профессионалам своего дела, к специалистам нашей дизайн студии интерьера.

Сейчас действует специальное антикризисное предложение – при заказе комплексного ремонта скидка до 10% на дизайн-проект.

С ценами на ремонт вы можете ознакомиться в разделе сайта http://a-t5.ru/base/services/remont/index.html

Наша студия находится в Москве по адресу проезд Загорского дом 11 (предварительно звонить).

Ньюсмейкер: АТ Студия
Сайт: a-t5.ru

E-mail: atridis1@list.ru
Телефон: 89037933930