Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Новый вид услуг в Ярославле

Рекламное агентство «Да Винчи» представляет новую брендинговую услугу в Ярославле – шоппинг сопровождение. На сегодняшний день в Ярославле данная услуга доступна только для мужчин.

Новая услуга рекламного агентства Да Винчи – это услуга, которая позволит вам построить не только имидж компании, но и ваш собственный. Не стоит забывать, что главным носителем и показателем имиджа компании являйтесь Вы сами! Зачастую, выстраивая имидж компании, мы забываем, что главным его показателем являемся мы, а не Ваши сотрудники, реклама или логотип.

Сегодня в Ярославле подобрать красивые, хорошо сочетающиеся друг с другом вещи довольно сложно, люди часто покупают вещи «по привычке» и носят их, не задумываясь о том, подходят они им или нет. Чаще всего мы покупаем вещи, которые совершенно нам не подходят и, как следствие, потом их не носим.

Стилист рекламного агентства Да Винчи, сопровождая вас, поможет подобрать одежду в нескольких стилях, максимально подходящую именно Вам. В дальнейшем Вы сможете уже самостоятельно дополнять свой стиль свежими вещами и приятными деталями, аксессуарами.

Услуга подойдет как людям, которым просто необходимо постоянно

«держать марку», так и людям которые просто хотят обновить свой гардероб интересными новинками.

Воспользовавшись шоппинг сопровождением при очередном походе по магазинам Ярославля, вы сэкономите Ваше время и деньги, купив со скидками только те вещи, которые Вы будете носить с удовольствием. На этот раз шоппинг станет для Вас приятным путешествием, а не утомительным походом за вещами.

Почувствуй свой стиль вместе с рекламным агентством Да Винчи!

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Да Винчи
Сайт: eslireklami.net