на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 28.09.2011 18:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Московская область: в АПК привлечено более $5 млрд иностранных инвестиций

За последние 10 лет в агропромышленный комплекс Московской области привлечено около 150 млрд рублей инвестиций, из них в сельское хозяйство около 50 млрд рублей, в пищевую и перерабатывающую промышленность – 100 млрд рублей. Об этом сообщил на пленарном заседании инвестиоционного форума в Коломенском районе министр сельского хозяйства и продовольствия областного правительства Н.Савенко.

По словам министра, общий объем иностранных инвестиций составил – 5,1 млрд долларов, в том числе в основной капитал – 1,7 млрд долларов. В агропромышленный комплекс Московской области активно вкладывают средства инвесторы таких зарубежных стран, как Голландия, Франция, Италия, Бельгия, Швеция и ряд других.

Наибольший объем инвестиций отмечался в период реализации на территории Московской области приоритетного национального проекта «Развитие АПК» и мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы. За эти годы реализованы крупные инвестиционные проекты в животноводстве, сообщает пресс-служба губернатора Московской области.

Сайт: allmedia.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий