Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Цивилизованное банкротство

Осуществление процедуры банкротства предприятия представляет собой систему взаимосвязанных действий, реализация которых сложна как с юридической, так и с экономической точки зрения. В этой ситуации Вам понадобится помощь опытных специалистов, которые отстоят Ваши интересы как кредитора, и проведут комплекс мероприятий по возврату долгов, или как должника, задолженность которого не позволяет выжить в сегодняшних сложных экономических и политических условиях.

ООО «Формула банкротства» - молодая развивающаяся юридическая компания, специализирующаяся на оказании услуг по сопровождению процедур банкротства предприятий различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, выступая как на стороне должника, так и на стороне кредитора, а также иных заинтересованных лиц. Наша компания предлагает Вам:

1.Знания и опыт работы в области применения законодательства о банкротстве.

2.Профессионализм наших специалистов в сфере банкротства, которые могут Вас бесплатно проконсультировать по вопросам, которые Вам предстоит решать в связи с процедурой ликвидации.

3.Специализацию именно на законном и быстром сопровождении процедур банкротства.

4.Работу с несколькими надежными и эффективно направленными саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих.

5.Подробную информацию о специфике ликвидации предприятия путем банкротства.

6.Комплексный подход при составлении плана мероприятий по сопровождению процедуры банкротства.

Перечень предоставляемых услуг

Оказание услуг в области сопровождения процедур банкротства является основным направлением нашей деятельности. В данной сфере мы оказываем максимально широкий спектр услуг, а именно:

Консультации по законодательству о банкротстве;

Проведение анализа финансового состояния предприятия;

Проведение правового анализа деятельности предприятия;

Определение признаков преднамеренного и фиктивного банкротства;

Разработка мероприятий по удовлетворению требований кредитора;

Юридическое сопровождение интересов должника, кредиторов, в том числе, на собраниях кредиторов, а также в рамках арбитражного суда;

Предложения по совершению должником действий, направленных на предотвращение или минимизацию убытков от возможного введения процедур банкротства;

Подготовка документов должника, кредитора, необходимых для инициирования процедуры банкротства;

Составление и подача заявления должника, кредитора в арбитражный суд о признании должника банкротом, в том числе с применением упрощенных процедур (банкротство ликвидируемого должника);

Представление интересов должника, его учредителей и кредиторов в арбитражном процессе по делу о банкротстве, в том числе: при рассмотрении обоснованности требований кредитора о признании должника банкротом; при установлении размера требований кредитора к должнику; при рассмотрении жалоб на действия (бездействия) арбитражного управляющего и решения собрания (комитета) кредиторов;

Подготовка и составление необходимых документов на всех стадиях дела о банкротстве; - Инициация отстранения оппозиционного арбитражного управляющего;

Привлечение кандидатуры арбитражного управляющего;

Представление интересов кредитора в арбитражном суде при предъявлении исков о признании недействительными сделок, совершенных должником с нарушением закона о банкротстве и применении последствий их недействительности;

Подготовка плана проведения процедуры банкротства с указанием возможных сроков реализации проекта;

Проведение инвентаризации имущества должника;

Привлечение оценщиков для проведения оценки имущества должника;

Подготовка плана внешнего управления;

Представление интересов должника, кредиторов в государственных органах, на переговорах.

Ньюсмейкер: Формула банкротства — 2 публикации
Сайт: formulabank.ru

E-mail: admin@formulabank.ru
Телефон: (495) 508-5617