Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 3.

Практический семинар «Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом» в ресторане «Самовар»

Практический семинар «Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом» в ресторане «Самовар»

Ресторан «Самовар» представляет 21 и 22 марта 2009 года

Практический семинар «Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом».

Часто наше первое знакомство, или общение (как деловое, так и частное), происходит именно за столом во время приемов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. И от того, какое впечатление мы производим, во многом зависит наша будущая возможность дальнейших отношений, сотрудничество в деловой сфере, личная дружба и даже романтические симпатии.

Практический семинар «Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом» будет интересен и полезен в первую очередь для тех, кто хочет научиться красиво и правильно вести себя за столом, умело пользоваться столовыми приборами, научиться кушать различные блюда, быть приятным и обходительным во время застольного общения.

Благодаря тому, что семинар проходить в ресторане «Самовар», Вы имеете уникальную возможность не только отведать различные блюда, предлагаемые рестораном, но отработать навыки застольного этикета на практике.

В программе семинара:

1. Как вести себя за столом: правила пользования столовыми предметами, как пользоваться салфеткой, застольная беседа, правила курения за столом.

2. Этикет еды: последовательность подачи блюд, в каком порядке следует есть блюда, перекладывание еды в тарелку.

3. Как правильно есть различные блюда: общие советы, хлеб, бутерброды, холодные закуски, горячие закуски, супы и бульоны, блюда из рыбы, мясные блюда, мясные соусные блюда, рубленные мясные блюда, блюда из птицы и дичи, цыпленок табака, котлеты по-киевски, десертные блюда, фрукты и ягоды, чай, кофе, холодные безалкогольные напитки, холодные алкогольные напитки.

Начало в 14.00 и 16.00

Стоимость участия в семинаре: 5000 рублей. Для студентов – скидка 10%.

Место проведения: ресторан «Самовар» (м. Арбатская, Арбат, д.10)

Запись в ресторане «Самовар» или по телефону (495) 661-7244 и e-mail: samovar-arbat@mail.ru


Ньюсмейкер: Ресторан Самовар
Сайт: samovar-resto.livejournal.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: samovar-arbat@mail.ru
Телефон: (495) 671-7244
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае