Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Лидеры появляются во время кризиса

Лидеры появляются во время кризиса

Несмотря на кризис, во всем мире растет спрос на бизнес-образование и обучение. Уже давно установлена обратная зависимость между валовыми экономическими показателями и спросом на бизнес-образование: чем неустойчивее экономика, тем больше желающих получить качественное бизнес-образование.

Эксперты считают, что кризис – наилучшее время для обучения. Это могут быть как долгосрочные программы бизнес-образования, так и бизнес-семинары или тренинги. У тех, кто пошел учиться во время кризиса, по его окончании будет конкурентное преимущество. С дипломом престижной бизнес-школы либо пройденными бизнес-семинарами, тренингами легче найти работу при любой рыночной конъюнктуре.

Сейчас существует множество обучающих компаний, предлагающих подходящие курсы, семинары и тренинги. Однако среди обилия программ и разрозненности сайтов семинаров сложно найти подходящий вариант.

В связи с этим 17.02.2009 г. компания Профобус объявила об открытии Всероссийского портала тренингов, семинаров, курсов www.profobus.ru – единого ресурса краткосрочных программ и корпоративного обучения. На портале представлены самые разнообразные курсы и семинары по наиболее востребованным направлениям: курсы антикризисного управления, бережливое производство, тренинги руководителей; тренинги по продажам; курсы бухучета и 1С; курсы сметчиков. Стоит отметить, что сейчас очень популярны различные финансовые курсы и программы. Люди хотят лучше понимать, что вызывало кризис и как они и их компании могут противостоять спаду. Также, независимо от экономической ситуации, компании всегда нуждаются в лидерах. Поэтому привлекательными остаются личностные тренинги, направленные на развитие лидерства.

По словам руководителя проекта компании «Профобус» Анастасии Рунич: «Поиск тренингов, семинаров и курсов он-лайн имеет массу преимуществ. Вы имеете возможность выбрать подходящие тренинги и семинары в любом регионе России, по любой интересующей тематике в одном месте. При этом можете сравнить выбранные мероприятия и заказать нужные со скидкой».


Ньюсмейкер: Профобус — 10 публикаций
Сайт: www.profobus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@profobus.ru
Телефон: (343) 290-86-21
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии