Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Новый туристический сайт предлагает в качестве призов активным участникам авиабилеты в Европу

Стартовал новый сайт для туристов, сделанный на движке википедии: WikiTourist.ru. Формат данных придется по душе многим и он действительно очень удобен для получения информации о каком-либо городе или стране.

WikiTourist.ru - это справочник, созданный для того, чтобы собирать информацию о городах мира от людей, которые в этих городах были и знают их. Любой посетитель этого справочника может сразу включиться в его создание и добавить свою интересную информацию, либо исправить устаревшие данные.

В отличии от других похожих проектов, WikiTourist.ru предлагает своим участникам ценные призы - в марте 2009 года это 2 авиабилета в Европу за самое активное участие и за самую интересную новую статью.

Ньюсмейкер: WikTourist.ru
Сайт: WikTourist.ru