на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40026, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 18.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Новый вертикальный межстекольный профиль NAYADA не имеет аналогов в России

Компания NAYADA разработала новый вертикальный межстекольный профиль для системы цельностеклянных перегородок. Выполненный из анодированного алюминия, профиль Н-образного сечения имеет толщину всего 10 мм, и при этом обеспечивает дополнительную жесткость конструкции из цельностеклянных перегородок. Кроме того, новая разработка обеспечивает монолитность системы NAYADA-Crystal, повышает её звукоизоляционные характеристики и выполняет декоративную функцию - подчеркивает легкость и изящество стекла.

Вертикальный межстекольный профиль стал настоящим открытием, позволяющим реализовывать новые, еще более интересные проекты по созданию современного офисного пространства. Использование систем NAYADA-Crystal решает задачу разделения большого помещения на комфортные рабочие зоны, сохраняя естественный дневной свет в помещении и создавая ощущение открытости бизнеса для клиентов и партнеров.

Учитывая все параметры, можно смело заявить, что новый продукт NAYADA не имеет аналогов в России.

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки для офиса, стойки ресепшн и двери - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Контактная информация:

Владимир Шатин, PR-менеджер,

Телефон: (495) 933-8233.

E-mail: promo@nayada.ru.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт