на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

50% скидка на поисковую оптимизацию и продвижение сайта

Красноярская web-студия «Енисайт» объявляет весеннюю акцию - 50% скидка на поисковую оптимизацию и продвижение сайта, при заказе разработки сайта. Компания предоставляет весь комплекс интернет-услуг по созданию сайтов (проектирование, разработка, сопровождение, поисковая оптимизация).

Для большинства сайтов именно поисковые системы являются основным источником посетителей. По статистике, 80% новых посетителей коммерческих сайтов приходят с поисковых систем и каталогов. Если только зарегистрировать Ваш сайт во всех поисковых системах, приток посетителей будет не велик. Попасть же на первую страницу заданного запроса весьма сложно, так как сайтов аналогичной тематики в интернете тысячи. На вторую страницу результата поиска заходит не более 50% посетителей, просматривающих первую страницу, до третьей доходит лишь 5%. Как, же гарантированно вывести сайт на первую страницу? Для этого необходимо сотрудничать с самими поисковыми системами, а так же использовать методы "поисковой оптимизации" сайтов.

Компания "Енисайт" в совершенстве владеет методами продвижения сайтов, а так же обладает богатым опытом разработки web-проектов различной степени сложности. Особое внимание уделяется эксклюзивному дизайну сайта. Разработка web-проектов осуществляется на базе программного обеспечения «1C-Битрикс: Управление сайтом». С 2008 года студия является «Золотым сертифицированным партнером» компании «1С-Битрикс». Одним из преимуществ, также, является предоставление технической поддержки и гарантийного обслуживания web-сайта в течение одного года.

Внимательное отношение, индивидуальный подход, нестандартные решения, высокий профессионализм и скорость работы – вот черты, формирующие лицо компании.

Узнать больше о студии «Енисайт» и ее работах можно на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Студия
Сайт: www.yenisite.ru