Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялась встреча трудового коллектива с финансовым консультантом крупного российского банка

В рамках проведения специальной программы антикризисных мероприятий, направленных на снижение негативных последствий глобального экономического кризиса, для сотрудников аппарата управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» была организована и проведена встреча с представителем одного из крупнейших российских банков на тему «Как уберечься от финансового кризиса?».

Энергетики смогли не только услышать компетентные и исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы, но и воспользоваться антикризисными рекомендациями специалиста, позволяющими оптимизировать расходы и сберечь накопления.

Следует отметить, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, возникшую из-за действия мирового финансового кризиса, сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили надежные гарантии реализации справедливых социально-трудовых отношений в процессе производственной деятельности, направленных на повышение эффективности труда, улучшение качества работы, обеспечение и поддержание социальной стабильности энергокомпании.

Это стало возможным благодаря заключению Коллективного договора на 2009-2011 годы между работодателем – ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и работниками, чьи интересы защищает Совет представителей первичных профсоюзных организаций.

По словам генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова: «Мы принимаем все меры для сохранения трудового коллектива и обеспечения всех социальных обязательств перед сотрудниками. Коллективный договор - является неотъемлемой частью трудовых отношений. Подписание данного документа, считаю важным шагом, так как он в правовой форме позволяет закрепить обязательства работодателя перед работниками и обеспечить их дополнительными социальными гарантиями».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru