Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Инновации в торговле ХХI века

Как сэкономить время и деньги? Не снижая товарооборот, решать текущие задачи с меньшим штатом, укладываясь в отведенное время? В условиях кризиса эти вопросы как никогда актуальны. У компании САОТРОН есть интересные решения этих проблем – о них рассказывает менеджер компании Алексей ПЕТРУХИН.

Наша компания может предложить инновационное программное решение для управления складским хозяйством и торговыми операциями, с применением новейших технологий штрихового кодирования. Насколько они эффективны, можно судить по представленным здесь цифрам. Исследования проводились в известных торговых сетях Москвы.

Эти данные говорят о том, что и на этапе хранения, и во время перемещения, и за работой с клиентами – одни и те же задачи можно решить задействуя меньше людей, и за более короткое время. Это количественные показатели, но есть и качественные. Errare humanum est (человеку свойственно ошибаться) – говорили римляне. Добавим: особенно когда он устал или вокруг него много отвлекающих факторов. Поэтому, надо воспользоваться электронными мозгами «KEEP COUT Retail» - эта система, одеждой для которой случит изящный миниатюрный корпус терминала или сканера – не устает и не ошибается. С помощью этого миниатюрного устройства, которое вы видите в моей руке, можно проводить глобальную инвентаризацию товаров на объекте, производить переоценку продукции, контролировать поступления, расходы (списания со склада), производить переучет ассортиментных рядов, работать с клиентами в торговом зале – во всех перечисленных процессах экономиться время и гарантируется точность.

Система оптимизирует и логистику, обеспечивая быстрый сбор и обработку информации о перемещении товаров на терминалах сбора данных и карманных компьютерах.

Как говорит Алексей, в компании САОТРОН есть проекты, ориентированные на запросы МСП. Специально для малого и среднего бизнеса мы предлагаем совместную разработку: «KEEP COUNT MC1000» плюс защищенный мобильный компьютер компании Symbol Technologies. Эта новинка предназначена для малых предприятий, задействованных в розничной торговле и производстве, там, где необходимо сканировать большое количество бар-кодов, внося изменения в соответствующие базы данных. С ее помощью можно успешно решать задачи учета товародвижения, основных средств, проведения комплектации и сборки продукции на производстве.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы