Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 4.

Домодедово вошел в пятерку лучших международных аэропортов по результатам ACI Airport Service Quality Awards

Домодедово вошел в пятерку лучших международных аэропортов  по результатам  ACI Airport Service Quality Awards

Международный совет аэропортов (Airport Council International) провел ежегодное исследование качества услуг, предоставляемых аэропортами - Airport Service Quality Survey. По итогам 2008 года Московский международный аэропорт Домодедово вошел в пятерку лучших в двух категориях:

- аэропорты Европы

- аэропорты с пассажиропотоком 15-25 млн. в год.

Беспрецедентное по своим масштабам исследование в 2008 году проводилось в 108 международных аэропортах по всему миру. Одна из основных целей уникального анкетирования – выяснить и лучше понять потребности пассажиров.

Опрос проводился каждый месяц в течение года, оценка производилась пассажирами по 30-ти показателям сервисного обслуживания. Были учтены все аспекты взаимодействия пассажира и аэропорта: от скорости прохождения регистрации и паспортного контроля, состояния общей инфраструктуры аэропорта до безупречной чистоты и простора пассажирского терминала; дружелюбия персонала; комфортабельности залов ожидания; достаточности информационных указателей, туалетных комнат и пр.

Получив столь высокую оценку пассажиров, Домодедово оказался единственным российским аэропортом среди признанных мировых лидеров.

На сегодняшний день международный аэропорт Домодедово – это современный высокотехнологичный терминал; широчайший спектр услуг для пассажиров и авиакомпаний; качество, соответствующее высочайшим европейским стандартам.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru
Телефон: (495) 795-34-27
Тематические сайты: Центр положительного имиджа