на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество машиностроительного завода в Санкт-Петербурге на 457 миллионов рублей

Страховой защитой обеспечены производственные и административные помещения Санкт-Петербургского машиностроительного завода «Арсенал».

Имущество застраховано по следующим рискам: пожар, удар молнии, взрыв газа; падение летательных аппаратов и их обломков; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; стихийные бедствия, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц.

Страховая сумма по договору - 456,9 млн. рублей.

ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» - одно из старейших оборонно-промышленных предприятий России, основано в 1711 году. Сегодня завод производит космическую технику, морские артиллерийские и пусковые установки, а также продукцию общегражданского машиностроения.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 344 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru
Тематические сайты: Космос, Машиностроение, металлообработка, Страхование
Группа: Группа ВТБ (926)