на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Обновленный сайт компании DSS Consulting

Компания DSS Consulting представляет свой обновленный сайт в сети Интернет по адресу: www.dssconsulting.ru.

Новый сайт призван повысить информационную открытость компании. Теперь для наших клиентов и партнеров доступна вся самая свежая информация по проектам и услугам, статьи, анонсы и новости. Появилась возможность заказа услуги или аналитического обзора, оформления подписки, форма обратной связи и отправки резюме. Корпоративный сайт стал работать заметно быстрее, изменилась концепция дизайна сайта, навигация стала намного удобнее.

В дизайне проводится параллель между современностью и определенными историческими вехами и образами различных времен, которые соотносятся с направлениями деятельности компании. В результате получена логическая связь, указывающая на преемственность, надежность, но, в то же время, инновационность решений компании.

Для разработки и оформления сайта была приглашена компания «Актив Дизайн» (www.a-dn.ru). Обладая обширным опытом и новаторскими идеями, дизайнеры и разработчики успешно реализовали все наши пожелания.

Добро пожаловать на наш обновленный сайт www.dssconsulting.ru!

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций
Сайт: www.dssconsulting.ru