на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

Группа Е4 выиграла конкурсы на разработку энергетических проектов для нужд Приморского края

ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящее в состав ОАО «Группа Е4», выиграло конкурсы по энергетическому обеспечению Приморского края. Компания выполнит разработку рабочего проекта на строительство ПС 35 кВ «Незаметное» Красноармейского района Приморского края и рабочего проекта на строительство ПС 35 кВ «Измайлиха».

Заказчиком выступил Филиал ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети». Группа Е4 выполнит проектные, изыскательские работы, в том числе и с учетом строительства будущих лет, и окажет инженерные услуги в области проектно-строительных работ.

На данный момент электроснабжение населенных пунктов Дальнего Востока осуществляется децентрализовано от автономных дизельных электростанций. Высокий тариф на электроэнергию для коммерческих потребителей препятствует дальнейшему развитию энергоемких производств.

Строительство линий и подстанции позволит повысить надежность энергообеспечения и снизить затраты краевого бюджета на возмещение убытков, возникающих в связи со снижением тарифов для населения на электроэнергию, вырабатываемую дизельной электростанцией.

По графику выполнения работ проектные и изыскательские работы планируется завершить к 31 июля 2009 года.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru