на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

В 2009 году ожидается упорядочение на рынке кейтеринга

С наступлением Нового года в Санкт-Петербурге начал свою работу новый проект – Накормим.ру.

Актуальной темой прошлого года стало развитие объединительных тенденций среди кейтеринговых компаний России. Объединение с целью решения общих задач является на сегодня основой развития всего рынка кейтеринга.

Большой рывок в этом направлении сделан компанией Накормим.ру. На их сайте http://www.nakormym.ru создана база данных кейтеринговых компаний и агентств по организации праздников со всей России. Клиентам, заинтересованным в кейтеринговых услугах достаточно заполнить на сайте Накормим.ру бланк заказа. Подбор лучшего исполнителя среди всех кейтеринговых компаний, учитывая потребности и возможности заказчика, совершенно бесплатно осуществят специалисты компании Накормим.ру. Спектр услуг, представленных на сайте очень широк: от доставки обедов в офис до организации корпоративных мероприятий любого масштаба.

Уникальность компании Накормим.ру в том, что в ее базе ведется рейтинг. Информацию о качестве работы компаний и уровню обслуживания предоставляют сами клиенты, которым уже были оказаны услуги ранее.

«Давно назрела необходимость внедрения общих стандартов качества на рынке кейтеринга», – говорит генеральный директор Накормим.ру Типясев Альберт Сергеевич. «Мы поможем заказчикам сделать осознанный выбор исполнителя своего заказа. Если ты готов заплатить чуть дороже, чем в среднем, то получишь гарантированно услуги наивысшего качества. Если ты хочешь максимально сэкономить – то мы также оперативно и бесплатно подберем самого адекватного исполнителя, но который возможно еще только зарабатывает свое доброе имя. В любом случае наша цель – повысить качество услуг на рынке, с одной стороны, и помочь развиться тем, кто умеет и хочет хорошо работать, с другой. Приглашаем к сотрудничеству представителей всех компаний работающих на рынке кейтеринг и event-агентств. Надеемся, что наш сайт станет хорошей площадкой для обсуждения наших общих проблем и выработке консолидированных решений».

http://nakormym.ru/ - официальный сайт компании.

http://nakormym-ru.livejournal.com/ - блог компании Накормим.ру.

Ньюсмейкер: Накормим.ру — 2 публикации
Сайт: www.nakormym.ru