Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Мероприятия. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2309; сегодня: 1.

Новые креативные решения для рекламных агентств и компаний-рекламодателей

Сегодня рынок рекламы переживает свое перерождение, вынуждая компании искать новые формы и методы коммуникации. На смену приходят креативные, технологичные подходы, позволяющие привлечь внимание публики и получить максимальный эффект от вложенных средств. В этой ситуации к качеству работы рекламных агентств предъявляются жесткие требования, заставляя их искать экономичные и яркие решения.

Компания 3М – крупнейший поставщик материалов для оформления интерьеров и экстерьеров зданий, мест продаж, оформления транспорта - предложила рекламному рынку инновационные высококачественные и нестандартные технологии для продвижения товаров и услуг. В рамках специально организованного для рекламных агентств мастер-класса специалисты компании 3М показали решения для воплощения самых смелых дизайнерских идей и новые, креативные способы продвижения продукции для компаний-рекламодателей.

Компания 3М разработала самоклеящиеся материалы, применимые ко всем типам поверхностей – стеклянным стенам высотных зданий и витринам, кирпичным и прочим фактурным фасадам, гофрированным и криволинейным бортам автотранспорта. Есть пленки, обладающие великолепной износостойкостью в агрессивных средах для оформления водного или авиационного транспорта. Становится популярным размещение графики на тротуарах, где можно экспериментировать с 3D эффектами. Еще в начале 90-ых годов компания 3М, первая на российском рынке смогла представить качественные и долгосрочные решения по оформлению розничных точек и транспорта для таких компаний как Baskin Robbins, Danone, Coca-Cola и McDonald’s. С 1999 года и по настоящее время все вывески Сбербанка России оформляются материалами производства компании 3М, а когда в том же году впервые появилась реклама в Московском метрополитене, пленки 3М – единственные выдержали испытательные тесты, и до сих пор только эти материалы разрешено размещать на путевых стенах станций метро. Дело в том, что постоянную влагу, обработку и чистку механическими средствами не может выдержать больше ни один материал.

Материалы компании 3М – это уникальные пленки для создания различных световых эффектов: неона, контражура, смены изображения, фактурные пленки, имитирующие дорогие породы дерева, металла, карбона, декоративные пленки, создающие внешний вид пескоструйной обработки стекла без применения абразивных материалов, пленки для печати, которые можно приклеить на любые поверхности, включая сложные, неровные и текстурные.

Ирина Гуральская, сотрудник «Центра цифровой печати» говорит, что материалы компании 3М отличает высокое качество и наличие гарантии, благодаря которым они всегда пользуются спросом: «Недавно к нам пришел клиент, который хотел напечатать напольную графику только на пленке 3М, потому что предыдущая неизвестного производителя очень быстро стерлась». Действительно, требования к напольной пленке особенно повышенные, так как она является одним из самых «сложных» материалов для рекламы в силу большой проходимости в местах размещения, а с другой – одним из наиболее действенных визуальных инструментов, ведь по статистике 35% взглядов каждый человек кидает именно на пол. Ольга Борисюк из компании ООО «Лента» утверждает, что «Компанию 3М отличает наличие реально действенных решений, и так как мы давно работаем вместе, то можем быть уверены, что предлагаем качественную продукцию нашим клиентам».

Неподдельный интерес участников мероприятия вызвали возможности пленки серии «Кристалл», позволяющей самостоятельно креативно и необычно оформить мобильные телефоны, ноутбуки, PSP и другие современные гаджеты. Так, менеджерам рекламных агентств было предложено самостоятельно оклеить предметы посуды из стекла и использовать их в дальнейшем в качестве сувениров. По итогам участники мероприятия особенно отметили технологии дизайна света: достижение неожиданных эффектов при создании световых конструкций с использованием уникальных материалов компании 3М.

Компания 3М уже на протяжении нескольких лет регулярно проводит всевозможные обучающие семинары на базе своего Технологического центра, но подобный мастер-класс, наполненный нестандартными идеями для рекламных агентств, проводился впервые. Следующий семинар для рекламных агентств состоится 21 апреля этого года.

Информация о компании 3M

Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 424 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки