Новости. Опубликовано 06.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Road-show от SoftServe Business Systems

В течение марта 2006 года, охватив все крупные города Украины, SoftServe Business Systems при поддержке компании Hewlett-Packard провела бесплатные мастер-классы на тему автоматизации мобильной торговли (Преселлинг, Венселлинг, Мерчандайзинг) с помощью системы SalesWorksТМ.
SoftServe Business Systems имеет большой опыт в разработке и внедрении программного обеспечения, позволяющего стандартизировать, и соответственно, усовершенствовать процессы, связанные с продвижением товара от производителя к конечному потребителю. Успешность используемых средств и технологий подтверждается успехами ее клиентов, таких как «Нестле Украина», «САН Интербрю Украина», «Сибирский Берег», «Ласунка», «Алеф», Львовский ликеро-водочный завод и других.
Программа мастер-классов включала в себя теоретический и практический блоки. На время демонстрации продукта участники получали индивидуальное оборудование – карманные персональные компьютеры (КПК), предоставленные компанией Hewlett Packard. Благодаря этому все участники имели возможность в режиме реального времени получить полное представление обо всех этапах автоматизированного процесса продажи.
Особо следует отметить, тот факт, что все участники смогли обменяться мнениями о ситуации на рынке, обсудить проблемы, связанные с управлением работой торговых агентов или получением определенных аналитических данных, а также задать консультанту вопросы относительно именно их вида бизнеса.
Аналогичные мастер-классы могут проводиться на территории компании-заказчика в любом городе, в день и время, заранее согласованные с консультантами SoftServe Business Systems.
Таким образом, продукт SalesWorks™ стал доступнее в регионах, а сотрудничество с SoftServe Business Systems поможет ИТ и консалтинговым компаниям предоставлять полный спектр услуг по внедрению и поддержке продукта SalesWorks™ и, соответственно, приобретать новых клиентов в FMCG-секторе.

Ньюсмейкер: SoftServe Business Systems — 4 публикации
Сайт: www.softserve.com