Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Международная Школа Дизайна: новая профессия к осени - реально

С 16 марта открыта регистрация на летний интенсивный курс по специальности «дизайнер интерьеров». Это уникальный формат обучения, максимально подходящий для иногородних студентов, не имеющих возможности длительное время находиться в Москве, а также для тех, кому нужно освоить новую профессию в кратчайшие сроки: За три месяца ежедневных занятий по будням студенты этого курса пройдут программу одногодичного обучения по международному стандарту и получат профессиональный диплом дизайнера интерьеров.

Надежда Лазарева генеральный директор «Международной Школы Дизайна»: «Возможно, что для многих это шанс начать карьеру с нуля и выбрать ту профессию, которая действительно будет любима, а не навязана родственниками или знакомыми. Например, в 1998 году в нашу школу пришли на обучение большое количество бывших сотрудников банков, юристов и бухгалтеров. Нам даже пришлось в срочном порядке искать дополнительное помещение, поскольку мы не могли принять всех, кто пожелал освоить новую профессию. В октябре прошлого года мы также почувствовали, что количество студентов выросло. Лето – время отпусков, возможно, имеет смысл потратить его для получения новых знаний, чтобы осенью начать работу уже по новой специальности».

За время обучения студентами будут прослушаны лекции на темы «архитектура» и «декорирование», «история и теория дизайна», «композиция», «колористика» по новому международному стандарту NCS, «история и теория стилей», «бизнес в сфере дизайна интерьера», «практическая теория психологии». Также ими будут освоены навыки дизайнерского рисунка и перспективы, создания чертежей, изучены инженерно-техническое оснащение помещений и многое другое. Большое внимание преподавателями школы уделяется оптимальным планировочным решениям интерьера, а также архитектурно-дизайнерской графике. Успешным окончанием обучения будет считаться защита дипломного проекта.

Международная школа дизайна:

Международная Школа Дизайна член Международной Ассоциации Дизайнеров Интерьера (IIDA) работает в Москве с 1995 года, а в Санкт-Петербурге — с 2002 года. Это первая и единственная в России школа, обучающая в соответствии с международным стандартом профессии «дизайнер интерьера». Деятельность Школы лицензирована (Лицензия № 299593). Диплом, выданный Международной Школой Дизайна подтверждает квалификацию дизайнера интерьера как архитектора интерьера и декоратора. Школа имеет собственный базовый учебник. С 2006 года впервые в России в Международной Школе Дизайна стартовал российско-британский проект «Два диплома». Российские и зарубежные студенты получили возможность получить за специальный курс обучения сразу два диплома: российский (МШД) и британский (Rhodec). Обучение проводится на русском языке. С 2007 г. студентам и выпускникам МШД стало доступным получение британского диплома на льготных условиях. С 2008 года стало возможным пройти курс на степень бакалавра в London Metropolitan University.

Ньюсмейкер: Международная Школа Дизайна — 8 публикаций
Сайт: www.designschool.ru

E-mail: contact@designschool.ru
Телефон: (495) 125 00 09