Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

В «Сатро-Паладин СБ» весенние скидки на оборудование

В компании «Сатро-Паладин СБ» стартовала весенняя акция по снижению цен на оборудование.

Акция под названием «Пришла весна – тает цена!» включает в себя несколько специальных предложений по основным продуктовым направлениям. В акции участвует оборудование ведущих производителей – Hi-Sharp, J2000, Kocom, Sunkwang, Tantos и др. Весеннее предложение от «Сатро-Паладин СБ» - это скидки на более 30 моделей оборудования Kocom, специальное предложение по видеорегистраторам Hi-Sharp, снижение цен на актуальные модели Tantos, а также много интересного!

Акция постоянно дополняется новыми предложениями – следите за информацией на сайте www.satro.ru. Спешите - тающие цены утекают.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг