на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

23 мая в Москве состоится семинар "Эффективное управление предприятием химической промышленности"

23 мая в Москве состоится семинар

23 мая 2006 г. в Москве пройдет открытый семинар "Эффективное управление предприятием химической промышленности" (www.ifsrussia.ru/events.htm).
Мероприятие ориентировано на руководителей высшего и среднего звена, заинтересованных в сокращении издержек, повышении управляемости и конкурентоспособности их бизнеса.
Семинар посвящен практике решения управленческих задач в химической промышленности с использованием комплексной системы управления предприятием (ERP-системы). Об опыте внедрения такой системы на заводе "Акзо Нобель Декор" расскажет технический директор этого предприятия Сергей Ветлов. О том, какими специфическими функциональными возможностями должны обладать ERP-системы для эффективного использования в химической промышленности, а также об опыте проектов для DuPont, Becker Acroma, Janikosoda, Гданьского завода фосфатных удобрений и других предприятий расскажут специалисты IFS Russia & CIS.
На семинаре прозвучат следующие выступления: Вводное слово: Конкурентоспособность требует внедрения современной информационной системы управления.
Комплексная система управления химическим предприятием: что она даёт? Автоматизация управления процессным производством. Специфика производства – требования к функциональности. Стандарты S88 и S95. Управление рецептурой. Структура рецептур, альтернативы, побочные продукты. Упаковка, размеры партий, единицы измерения. Планирование производства, оптимизация производственной программы, планирование загрузки мощностей. Управление качеством. Сертификаты, партии, трассировка, сопроводительная документация. Поддержка нормативных требований. Безопасность. Экология. Логистическая поддержка. Управление складом, снабжением, сбытом. Связь с финансовым контуром. Себестоимость.
Опыт внедрения ERP-системы IFS Applications в химической промышленности.
Опыт комплексной автоматизации завода "Акзо Нобель Декор": принципы организации успешного проекта.
В программе возможны изменения. С полной программой Вы можете ознакомиться по адресу www.ifsrussia.ru/events.htm.
Участие бесплатно; необходима регистрация. В связи с ограниченным числом мест организаторы оставляют за собой право отказа в регистрации.
Время проведения: 23 мая 2006 (вторник), 10.00 – 13.30. Место проведения: Москва, ул.Щепкина, 58, стр.3.
Для регистрации, пожалуйста, обращайтесь в организационный комитет: * Светлана Тикунова, svetlana.tikunova@ifsworld.com, +7 (495) 797-8148, доб.310 * Сергей Новиков, info.ru@ifsworld.com, +7 (495) 797-8148, доб.216

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.
Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др. www.ifsworld.com/ru
Контактные координаты: Сергей Новиков, начальник отдела маркетинга IFS Russia & CIS: +7 (495) 797-8148, доб.216, sergey.novikov@ifsworld.com, www.ifsworld.com/ru

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru