Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Заключен государственный контракт с Федеральной службой наркоконтроля

Заключен государственный контракт с Федеральной службой наркоконтроля

Компания «АльфаСтрахование» заключила государственный контракт на оказание услуг по государственному личному страхованию сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

В феврале 2009 года компания «АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе на право осуществления личного страхования жизни и здоровья рядового и начальствующего состава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков на 2009 год. Согласно государственному контракту, 29 249 сотрудников застрахованы на сумму 15,21 млрд. рублей.

Служащие, чья профессиональная деятельность связана с риском для жизни и здоровья, нуждаются в особых гарантиях защиты, поэтому компания «АльфаСтрахование» активно развивает сотрудничество с государственными органами охраны правопорядка. Общий объем страховых взносов по договорам превысил 200 млн. рублей.

Одним из самых ярких достижений в деятельности по данному виду страхования стало заключение государственного контракта с Федеральной таможенной службой России на сумму около 18 млрд. рублей.

«Государственное обязательное страхование является важной и перспективной составляющей страхового портфеля компании «АльфаСтрахование». Для нас договор с Федеральной службой наркоконтроля является высокой оценкой надежности страховой защиты, предоставляемой компанией «АльфаСтрахование», – отметил Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности и органами государственной власти компании «АльфаСтрахование». – Успешный опыт работы с государственными предприятиями и органами власти отдельных субъектов Российской Федерации позволил нам разработать оптимальный набор страховых услуг, отвечающих высоким потребностям государственного уровня. Кроме того, сотрудничая с органами государственной власти, компания «АльфаСтрахование» принимает участие в создании эффективной системы социальной защиты госслужащих».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве