на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 30.07.2004 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 2.

У компании «Кайрос-Москва» появился новый партнер – ТПО «Сытный Ряд»

Компания «Кайрос-Москва» объявляет о том, что с 26 июля 2004 года является эксклюзивным дистрибутором Торгово-Производственного Объединения «Сытный Ряд» на территории Москвы и Московской Области.

Заключение партнерского договора произошло в рамках стратегии поэтапного развития компании «Кайрос-Москва». Планомерное увеличение количества партнеров призвано повысить и усилить позиции компании «Кайрос-Москва» во всех сегментах рынка замороженных продуктов.

Продукция ТПО «Сытный Ряд» пополнила ассортимент компании «Кайрос-Москва» тридцатью наименованиями замороженных мясных изделий и полуфабрикатов, среди которых: пельмени, котлеты, хинкали, блины, вареники и другие виды кулинарии.

При выборе Объединения «Сытный Ряд» в качестве делового партнера, специалисты компании «Кайрос-Москва» руководствовались такими критериями как использование производителем натуральных ингредиентов, достойное качество готовой продукции, технологичность производства, цена. Весь процесс изготовления продукции, от выбора и проверки сырья до стадии упаковки готового продукта, контролируется собственной системой контроля качества, которая, прежде всего, базируется на жестком соблюдении всех технологий производства. А новейшая итальянская производственная линия позволяет сохранять все особенности и тонкости рецептур старорусской кулинарии.

Качество продукции ТПО «Сытный Ряд» уже успели оценить жители таких городов как Москва, Коломна, Тула, Тверь, Липецк, Рязань, Воронеж, Тамбов.

Информация о компании «Кайрос-Москва».

Компания «Кайрос-Москва» является московским отделением группы компаний «Кайрос». Сфера деятельности компании: дистрибуция замороженных продуктов питания. В компании существует несколько направлений ведения бизнеса: направление HoReCa, направление Московской розницы, направление Областной розницы, Региональное направление. Стратегическими партнерами компании «Кайрос-Москва» являются фирмы-производители с мировым именем: Ardo, Aviko, Bonduelle, Delight, Dujardin, Dr Oetker, Emborg, Farm Frites, Freiberger, Frosta, Hortex, La Maree, La Truffe, Mars, McCain, Nordic Seafood, Nord West, Ocean Seafood, Oerlemans, Sirena, Unilever, Viciunai, Дарья, Золотой петушок, Морозко, Равиоли, и пр.

Группа компаний «Кайрос» владеет собственным производственным комплексом по переработке рыбы и морепродуктов, а также является владельцем торговой марки «Круглый Год».

Дополнительную информацию можно получить:

(095) 797-4990, office@cyros-m.ru, www.cyros.ru

Ньюсмейкер: Кайрос — 10 публикаций