Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 10.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Туры в Великий Устюг на родину Деда Мороза в любое время года

ТК "СеверГрадъ" предлагает туры и экскурсии в Великий Устюг на родину Деда Мороза в любое время года; туры "Золотое Кольцо России", в Санкт-Петербург, г.Москва; Охота и рыбалка в Великом Устюге. Венчание в соборе Прокопия Праведного; Детский оздоровительный лагерь "Дружба». «Академия Деда Мороза"; Туры на Праздник Лаптя, Прокопьевская ярмарка, Праздник Лошади в Великом Устюге; Путешествие к Деду Морозу. Каникулы в Великом Устюге в гостях у Деда Мороза; Новый год и Рождество на Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге.
Более подробная информация и другие предложения на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Туркомпания СеверГрадъ — 3 публикации
Сайт: www.severgrad.com