на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Бизнес-форум «Финансирование, кредитования, страхование малого бизнеса»

Приглашаем Вас принять участие в бизнес-форуме «Финансирование, кредитования, страхование малого бизнеса», который состоится 26 марта 2009 г. в г. Самара, конференц-зал ВК «Экспо-Волга», при поддержке Департамента развития предпринимательства Самарской области, Фонда содействию кредитования малого бизнеса г. Москвы.

Предыдущие встречи представителей малого бизнеса, государственной власти и банковского сообщества, которые прошли в Москве, Санкт- Петербурге, Новосибирске, Нижнем-Новгороде показали, насколько актуально стоит задача привлечения средств перед предпринимателями, особенно учитывая сложившуюся финансовую и экономическую ситуацию в стране и мире. Недостаточная информированность о действующих государственных и банковских программах, непонимание ситуации с развитием малого бизнеса в сегодняшних условиях не позволяет многим предпринимателям вывести свой бизнес на принципиально новый уровень развития.

Основная цель проведения бизнес-форумов создать единую систему обмена информацией, методикой, и совместного продвижения новейших финансовых продуктов среди компаний малого бизнеса, наиболее активно развивающихся регионов России. У любого представителя сферы предпринимательства будет возможность познакомиться с современными банковскими и финансовыми системами, а также получить консультацию экспертов по существующим государственным программам содействию малому бизнесу. Любая идея развития малого и среднего бизнеса базируется на человеческом факторе взаимоотношений и поддержки.

Формат бизнес-форума предполагает проведение однодневного круглого стола с презентациями банковских программ, программ развития малого предпринимательства, действующие в каждом регионе, открытые консультационные секции по вопросам получения кредита, страхования кредитных сделок, юридическим аспектам.

В бизнес-форуме принимают участие такие финансовые структуры, как банк ВТБ 24, Промсвязьбанк, ОТП банк, Росбанк, МДМ банк, Сбербанк РФ.

Ньюсмейкер: Международный центр конференций Onconference — 7 публикаций
Сайт: www.onconference.ru/conferece/97.html