на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 16.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Выставка «EXECUTIVE MBA и обучение для топ-менеджеров»

26 марта, Москва, 18.00-21.00, Отель "Метрополь", Театральный пр-д, 1/4.

24 марта, Санкт-Петербург, 18.00-21.00, Гранд-отель "Европа", ул. Михайловская, 1/7.

Ведущие мировые бизнес-школы: DUKE, INSEAD, ESMT, Kellogg и многие другие.

Выставка адресована специалистам высокого класса, стремящимся развиваться и получать новые знания: лидерам бизнеса, руководителям и владельцам компаний, топ-менеджерам и HR-директорам, ответственным за обучение.

На выставке будут представлены разнообразные обучающие программы.

В выставке принимают участие ведущие западные и российские бизнес-школы, тренинговые компании и учебные центры.

В программе выставки, как всегда, запланирован ряд интересных тематических мероприятий. Состоятся презентации ведущих зарубежных бизнес-школ, которые расскажут о своих программах, особенностях поступления и обучения. Также на вопросы посетителей ответят выпускники.

Вход на выставку «Executive MBA и обучение для топ-менеджеров» бесплатный и осуществляется по приглашениям.

Чтобы получить приглашение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

www.begin.ru или (495) 933-1098.

Организатор выставки – компания Begin Group, лидер в проведении специализированных мероприятий в сфере образования. Также по теме бизнес-образования поддерживается сайт www.begin.ru, издаются справочник «Экономическое и бизнес-образование» и книга «Путеводитель по MBA», проводятся выставка «Экономическое и бизнес-образование» и презентации ведущих мировых бизнес-школ в разных городах России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Begin Group — 15 публикаций
Сайт: www.begin.ru