на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Юрий Лужков посетил экспозицию компании «ЭЛВИС» на выставке «Высокие технологии XXI века-2006»

С 24 по 27 апреля в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась международная выставка «Высокие технологии XXI века-2006».

На выставке были представлены достижения предприятий в различных областях науки и техники: авиационно-космические технологии; радиоэлектроника и связь; технологии безопасности и т.д.

Компания «ЭЛВИС», принявшая участие в выставке уже третий раз, представила новые продукты в области систем безопасности и проектирования СБИС.

В день открытия выставки, экспозицию компании «ЭЛВИС» посетила делегация во главе с мэром Москвы Ю.М. Лужковым. В ходе демонстрации экспонатов шел разговор о возможностях применения Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k и перспективах ее использования для обеспечения безопасности аэропорта «Внуково».

Не остались также без внимания последние разработки компании:

Система контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto;

Система подсчета зрителей в кинозалах Orwell 2k-Cinema.

Особенно следует отметить инновационные разработки отечественных серий микросхем базе платформы «Мультикор», применяемые для радиолокации, управления объектами, гидроакустики, обработки сигналов и изображений.

Итоги выставки показали, что продукция компании «ЭЛВИС» не только отвечает всем современным технологическим требования, но и является достойным конкурентом зарубежных аналогов, как в области охранных технологий, так и в проектировании СБИС.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru