Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

HP Data Protector снижает стоимость управления информацией

HP Data Protector снижает стоимость управления информацией

Как свидетельствует последний опрос, проведенный среди крупных компаний, более половины из них планируют в этом году увеличить инвестиции в средства резервного копирования и восстановление информации.

НР объявила о появлении в ПО HP Data Protector усовершенствованных функций, которые обеспечивают полную защиту виртуальной среды и позволяют гибко сокращать объемы данных – до 70% по сравнению с альтернативными вариантами. Уменьшение объема данных для резервного копирования достигается за счет оптимизации емкости памяти посредством полной виртуализации и дедупликации, что снижает стоимость защиты данных.

Согласно специальному исследованию аналитической компании Forrester Consulting, выполненному по заказу НР, более чем половина организаций планируют уделить особое внимание резервному копированию и восстановлению данных и соответствующим образом скорректировать бюджеты.

Целью усовершенствований HP Data Protector стало утверждение в качестве основных приоритетов нескольких направлений: безопасность данных, соответствие регуляторным требованиям, консолидация и виртуализация.

Новые возможности HP Data Protector 6.1 в сочетании с финансовым предложением HP Software при ставке в 0% позволяют создавать гибкие схемы поставок, помогая заказчикам решать наиболее сложные текущие проблемы и готовиться к успешному выходу из экономического кризиса. «Уже несколько лет мы используем HP Data Protector для уменьшения расходов и удовлетворения регуляторным требованиям, – отмечает Девин Йорк, старший финансовый менеджер компании Continenta Airlines. – Мы заинтригованы новыми возможностями усовершенствованной версии HP Data Protector и ожидаем дальнейших результатов в отношении уменьшения стоимости и снижения рисков для бизнеса».

Новые возможности для поддержки резервного копирования и восстановления данных, предоставляемые HP Data Protector, включают:

• Уменьшение риска потери информации и обеспечение полной поддержки среды VMware Infrastructure.

HP Data Protector предоставляет восемь различных способов поддержки VMware Infrastructure, в том числе интеграцию со структурой VMware Consolidated Backup для масштабируемого устойчивого резервного копирования виртуальных машин. Пользователи смогут выбирать необходимые точки и время восстановления для различных продуктов с единым пользовательским интерфейсом, что позволит администраторам резервного копирования сосредоточиться на наиболее важных задачах, не требующих специфического опыта работы в виртуальной среде VMware. Благодаря этой новой возможности HP Data Protector становится ключевым преимуществом при решении главной задачи 2009 года – виртуализации. Более 96% крупных компаний объявили, что виртуализация серверов окажет наибольшее влияние на их стратегию резервного копирования.

«HP Data Protector остается для нас наилучшим решением, тем более что нам необходимы новые функции, такие как интеграция со средствами VMware Infrastructure и VMware Consolidated Backup. В будущем понадобятся и другие возможности, в частности, дедупликация, – заявляет Джим Томас, директор по ИТ компании Pella Corporation. – Мы ожидаем дальнейшего снижения расходов на владение благодаря использованию новой версии HP Data Protector».

• Снижение стоимости расходов на ИТ с наиболее гибкими (среди доступных на рынке решений) возможностями уменьшения объемов данных.

Процесс устранения дублированных копий данных, известный как дедупликация, остается критически важной потребностью для всех организаций. 71% компаний, согласно опросу НР, считают, что в 2009 г. для снижения общей стоимости систем хранения данных крайне необходима дедупликация. HP Data Protector предлагает гибкие возможности для оптимизации емкости памяти, позволяя выбирать различные методы уменьшения ее емкости и дедупликации, наиболее подходящие для нужд пользователей.

• Уменьшение бизнес-рисков, связанных с защитой данных, и соответствие принятым требованиям. HP Data Protector предлагает централизованное управление ключами шифрования. Важность этой меры для защиты данных отмечают 84% организаций.

• Обеспечение самого быстрого резервного копирования и восстановления. Большинство организаций до сих пор изучают возможности резервного копирования. Исследование НР свидетельствует, что 63% лиц, принимающих решения в сфере ИТ, сосредоточены на простом улучшении успешных попыток резервного копирования и восстановления данных. HP Data Protection Services предоставляет услуги предварительного консультирования, основанного на лучших практиках, что позволяет доверять усовершенствованному информационному соответствию и быстро внедрять новое ПО. Кроме того, с помощью этих сервисов можно снизить затраты на оптимизацию систем хранения данных.

«Именно сейчас, когда продолжается спад экономики, компании стараются найти быстрые способы снижения стоимости, чтобы в период подъема ускорить рост, -- считает Джонатан Мартин, вице-президент и генеральный директор подразделения НР Information Management Software and Solutions. -- Для 22 тысяч наших заказчиков во всем мире HP Data Protector является единственным решением для управления информацией, эффективным по стоимости и безопасным, которое одновременно обеспечивает возможности виртуализации, уменьшения объемов данных и их защиту».

НР также анонсировала два других решения: системы хранения данных HP StorageWorks Enterprise Virtual Arrays 6400/8400 (EVA6400/8400) и усовершенствованный продукт HP StorageWorks SAN Virtualization Services Platform (SVSP). Оба продукта значительно повышают эффект от внедрения HP Data Protector.

Благодаря бесшовной интеграции между HP EVA, HP SVSP и HP Data Protector и взаимному усилению возможностей ПО и оборудования НР заказчики получают лучшее в индустрии полное решение по защите данных в среде VMware Infrastructure.

Дополнительную информацию о том, как HP Data Protector изменяет экономику ИТ, можно найти по адресу www.hp.com/go/imhub.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: hp@prp.ru
Телефон: (495)937-31-70
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери